IMLebanon

النائب جعجع: نعيش ولادةً جديدةً للأمل بعد طول مخاض

أشار المكتب الإعلامي للنائب ستريدا جعجع إلى أن “عيد الميلاد في بشري هذه السنة كان عيدًا استثنائيًا ومميزًا لأن ما قامت به “لجنة مهرجانات الأرز الدولية” أعطى صورة صادقة عن منطقة بشري، تجسدت بالاحتفال الميلادي الكبير الذي اجتمعت فيه شريحة كبيرة من أبناء القضاء في مدينة بشري، فأضيف إلى فرحة العيد بهجة استثنائية معبّرة وملفتة في توقيتها حيث تحولت شراكة المحبة إلى حقيقة، تَشارك فيها جميع أهالي المنطقة فرحة العيد كعائلة واحدة بمباركة من الطفل يسوع”.

ورأت جعجع، في كلمة خلال اختتام الـ”Christmas Parade” الذي نظّمته اللجنة في بشري، “أننا في بشري ومنطقتها نعيش في هذه المرحلة ولادةً جديدةً ومتجددةً للأمل بعد طول مخاض ومعاناة”، مؤكدةً أن “الجبّة تنمو بالحكمة والنعمة وبالجهود التي نبذلها جميعًا لنبقى في أرضنا نعيشُ فَرح الأعياد ونترك خيرَ الوزنات لأبنائنا وأحفادنا”.

وأكدت “أننا مستمرون في المسيرة التي بدأناها منذ اعتقال الحكيم في العام 1994، والتي أردنا من خلالها تحدي أحلك الظروف وأصعبها، كي نزرع الفرح والبسمة على وجوه أطفال مدينة بشري، حيث كانت الهدايا دائمًا باسم الحكيم وباسمي تأكيدًا لصمودنا في وجه الظلم الذي لحق بنا جميعًا، وتمسكًا بالفرح والنور في وجه الحزن والظلام”.

ووعدت جعجع الأهالي في هذه المناسبة بـ”الاستمرار بهذا التقليد الميلادي السنوي الذي بدأناه منذ سنة 1994″، معلنةً أن “لجنة مهرجانات الأرز الدولية اتخذت قرارًا بإحياء الـChristmas parade في شوارع بشري في حضور ومشاركة أهل قرى وبلدات القضاء، لإعطاء العيد بعدًا إضافيًا تماشيًا مع فرحتنا هذه السنة”.