IMLebanon

الوزيرة خيرالله الصفدي تواصل استقبال المهنئين

توافد المهنئون إلى “مركز الصفدي الثقافي” في طرابلس، لتقديم التهاني بمناسبة تعيين فيوليت خيرالله الصفدي وزيرة لشؤون التمكين الإقتصادي للنساء والشباب.

وتقدم الوفود المهنئة للوزير والنائب السابق محمد الصفدي والوزيرة فيوليت ونائب رئيس “مؤسسة الصفدي” لارا الصفدي ورئيس نادي المتحد أحمد الصفدي: مفتي طرابلس والشمال الشيخ الدكتور مالك الشعار على رأس وفد من دار الفتوى، متروبوليت طرابلس وسائر الشمال للروم الملكيين الكاثوليك المطران ادوار ضاهر على رأس وفد كنسي، رئيس أساقفة أبرشية طرابلس المارونية المطران جورج بو جودة، الأرشمندريت كاسيانوس عيناتي ممثل متروبوليت طرابلس والكورة وتوابعهما للروم الأرثوذكس المطران افرام كرياكوس، نائبي طرابلس محمد عبد اللطيف كبارة وسمير الجسر، النائب اسطفان الدويهي وعقيلته، الوزير السابق رشيد درباس وعقيلته، عقيلتي النائبين السابقين منى مصباح الأحدب، وزينة أحمد كرامي، رؤساء بلديات ومخاتير ومدراء عامون ونقباء، وفود من منسقيات الأحزاب في الشمال ومنها منسقية “تيار المستقبل” و”التيار الوطني الحر” في طرابلس، وفاعليات سياسية ودينية وأمنية وقضائية واجتماعية واقتصادية وتربوية وإعلامية، وجمعيات نسائية وأهلية ومدنية في طرابلس والشمال، وأسرة مؤسسات الصفدي في طرابلس والأصدقاء.