IMLebanon

وهاب عن الحريري: لقناه درساً.. وكرامتنا ليست ملكه

توجه رئيس حزب “التوحيد العربي” وئام وهاب الى رئيس حزب “التقدمي الاشتراكي” وليد جنبلاط عبر حسابه على “تويتر” بالقول: “لن ندخل في سجال مع الأستاذ وليد جنبلاط حول غزوة الجاهلية.”

وتابع: “ولكن أقول له المسؤول عن دم محمد أبوذياب هو عماد عثمان وهذا سيظهره التحقيق العسكري ولكن ملاحظة أستاذ وليد لو لم يتغط بك رئيس الحكومة سعد الحريري لما تجرأ دخول الشوف بالقوة لذا لقناه درساً فكرامتنا ليست ملكه.”

وأضاف: “يا أستاذ وليد محمد أبو ذياب سقط كعقاب لنا لأننا تجرأنا على فضح مغارة الفساد التي يقودها علاء الخواجا وها أنت بعد أشهر تتبنى موقفنا فمحمد شهيد مواجهة الفساد لذا ذكره لم ينقطع يوماً منذ شهرين وسيستمر لسنوات طويلة وسيهدم الهيكل على رؤوسهم.”

وختم بالقول: “ولو لم يتدخل العقلاء أثناء الغزوة لسقط مئة محمد من الفريقين لأنك عن قصد أو عن غير قصد وفي الحالتين مصيبة كنت ضحية التظليل والإستدراج الذي قام به الحريري إذ حدد لك موعداً في لحظات الغزوة وخرجت لتتبنى موقفه وبعدها تسأل من قتل محمد يرضى القتيل ولا يرضى القاتل.”