IMLebanon

أبو سليمان بحث مع وفد من البنك الدولي سبل التعاون

بحث وزير العمل كميل أبو سيلمان مع وفد من البنك الدولي ضم المدير الإقليمي ساروج كومار جها، الخبيرة الأولى في شؤون الحماية الاجتماعية والعمل والجندرة في منطقة الشرق الأوسط حنين السيد وممثلة البنك الدولي في لبنان منى قوزي، في سبل التعاون ودعم مشاريع الوزارة.

كما تم التطرق بشكل خاص إلى المؤسسة الوطنية للاستخدام وإمكانية تأمين الدعم لتفعيلها.

كما التقى أبو سليمان، في مكتبه في الوزارة في المشرفية، المديرة الإقليمية للدول العربية في منظمة العمل الدولية الدكتورة ربى جرادات في لقاء تعارفي. وتناول البحث سبل تعزيز التعاون بين الوزارة والمنظمة، حيث شكرها أبو سليمان على “دور المنظمة الداعم لعمل الوزارة ولمؤسسة الضمان الاجتماعي”.

كما بحث معها في المساعدة التي يستطيعون تقديمها لتحديث قانون العمل المعمول به في لبنان.

كذلك عرضا لملفي ضمان الشيخوخة ونهاية الخدمة والدراسات التي تستطيع أن تساهم بها المنظمة على هذا الصعيد.

كما تطرقا لما تستطيع أن تساعد به المنظمة في ما يتعلق بالخطة التي تعمل عليها الوزارة لخلق فرص عمل للبنانيين.