IMLebanon

ساترفيلد وحاصباني في بيت الوسط

بحث رئيس الحكومة سعد الحريري، في السراي الحكومي، مع نائب مساعد وزير الخارجية لشؤون الشرق الاوسط ديفيد ساترفيلد ترافقه السفيرة الاميركية اليزابيت ريتشارد، في آخر المستجدات والاوضاع العامة في لبنان والمنطقة والعلاقات الثنائية بين البلدين، في حضور الوزير السابق غطاس خوري، واستكمل النقاش على مأدبة غداء.

حاصباني

واجتمع الرئيس الحريري مع نائب رئيس الحكومة غسان حاصباني، وعرض معه شؤونا وزارية وأوضاعا عامة.

الاونكتاد

كما استقبل الرئيس الحريري وفدا من الامم المتحدة للتجارة والتنمية”الاونكتاد” برئاسة james Zhan، الذي يزور لبنان حاليا لمناسبة اطلاق تقرير سياسة مراجعة الاستثمار في لبنان غدا، خلال ورشة عمل تقام في السراي وتشارك فيها مختلف الإدارات المعنية بالاستثمارات. وحضر الاجتماع رئيس المؤسسة العامة للاستثمار “ايدال” نبيل عيتاني.

مجلس ديوان المحاسبة

كما التقى الرئيس الحريري وفدا من مجلس ديوان المحاسبة برئاسة القاضي احمد حمدان، الذي سلمه التقرير السنوي الذي اصدره الديوان.