IMLebanon

أبو الحسن: لبنان لم يعد يحتمل سياسات شد الحبال

حذر عضو “اللقاء الديمقراطي” النائب هادي أبو الحسن من “إضاعة الفرص وهدر الوقت والتلهي بالمكتسبات، ومن تنامي اللهجة العنصرية تجاه اللاجئين السوريين الذين يعانون من التهجير والتحريض في آن”، مؤكدا أن “لبنان لم يعد يحتمل الإمعان في سياسات شد الحبال والرهانات الخارجية، ولا يقوم على محاولات تجاوز الدستور والطائف والمس بالتوازنات الداخلية”.

وأضاف أبو الحسن، خلال ندوة سياسية نظمتها وكالة داخلية الشمال في الحزب “التقدمي الاشتراكي” في عكار لمناسبة 16 آذار ذكرى استشهاد كمال جنبلاط: “كفى خفة واستهتارا واستخفافا، ولنقف جميعا وقفة صادقة مسؤولة، نحمي وطننا ونصون وحدتنا ونحفظ هويتنا”، مؤكدا “تصميم الحزب “التقدمي الاشتراكي” على المضي قدما على درب الإصلاح الحقيقي بعيدا عن استعراضات بدعة محاربة الفساد، التي تحولت إلى عبارة مملة نخشى أن تصبح كثرة الحديث عنها تغطية لفساد أكبر وأخطر”.