IMLebanon

مصلحة الليطاني تتابع الكشف على المؤسسات الصناعية

أكدت المصلحة الوطنية لنهر الليطاني “متابعة الكشف على المؤسسات الصناعية من خلال جلسات الخبرة الفنية، وتم الكشف على شركة ضاهر إنترناشيونال فودز “بوبينز” المنصورة البقاع الغربي مع الخبيرين نادين ناصيف وناجي قديح، حيث تبين أن المصنع ما زال يتخلص من نفاياته السائلة من دون معالجة في القناة الترابية التي تصب في نهر الليطاني، وأشار مدير الشركة جليل الجقل إلي أنه في صدد إنشاء محطة تكرير استنادا إلى نتائج العينات التي سيتم أخذها الأسبوع المقبل من قبل الخبيرين”.

وأضافت: “تم الكشف على الشركات الثلاث التابعة للسيد سمير الديراني مع الخبيرين ناجي قديح ونادين ناصيف، حيث أن الشركات الثلاث تعمل على معالجة نفاياتها السائلة بواسطة وحدة معالجة واحدة مشتركة. وبعد الكشف على محطة المعالجة، تم الاتفاق على أخذ العينات الأسبوع المقبل للوقوف على مدى فعالية هذه المحطة”.