IMLebanon

اعتصام لمستخدمي الضمان: نرفض المساس بالرواتب والحقوق والا!

نفذت نقابة مستخدمي الصندوق الوطني للضمان الاجتماعي اعتصاما أمام القصر الحكومي، رفضا للتعرض لرواتب وحقوق وتقديمات مستخدمي الصندوق والأجراء العاملين فيه، في حضور رئيس الاتحاد العمالي العام بشارة الاسمر، رئيس اتحاد نقابات المصالح المستقلة والمؤسسات العامة شربل صالح، نقيب مستخدمي الصندوق حسن حوماني ورؤساء النقابات في الاتحادين وأعضاء المجلس التنفيذي وموظفي الضمان.

وقال حوماني في بيان ان “النقابة تؤكد رفضها لأي مساس برواتب مستخدمي الضمان الاجتماعي والأجراء العاملين فيه وتقديماتهم تحت أي عنوان، كما لا تقبل المساس بأموال المضمونين، وتعلن أنه عند أي مساس بهذه الحقوق المكتسبة من أي جهة أتى، سيكون المستخدمون في حالة الاضراب المفتوح”.

وأضاف “ان النقابة إذ تعتذر من المضمونين، فإنها ستعقد اجتماعاتها المقبلة تباعا، لتحديد الخطوات المقبلة، كما تدعو النقابة الزملاء المستخدمين والأجراء الى البقاء على جهوزية كاملة لأي تحرك مقبل تدعو له النقابة”.