IMLebanon

عطاالله للجميّل: لم نستغرب كلامك لأن المسألة مسألة تربية

علّق وزير المهجّرين غسان عطاالله على كلام رئيس حزب “الكتائب” النائب سامي الجميّل من المختارة، متوجّهًا إليه بالقول: “شيخ سامي، لم نستغرب الكلام الذي صدر عنك لأن المسألة مسألة مدرسة وتربية. ومع فرحنا أنك تذكّرت بعد عقود من الزمن أن هناك منطقة اسمها الشوف فأتيت لتزورها، حزنّا لأنك في الختام أدليت بدلوك من المختارة مع كامل تقديرنا لها”.

وأضاف، عبر “تويتر”: “شيخ سامي، الجميع يذكر جيّدًا عدد الأصوات التفضيلية التي حصل عليها مرشح “الكتائب” في الشوف في الانتخابات الأخيرة فعن عن أي كوادر تتحدّث”؟

وتابع: “شيخ سامي، أكان الحديث عن التفاهم السياسي الكبير في البلاد الذي أتى بالّذين يملكون شعبية تفتقدها أنت، أو عن التموضع السياسي؟ هذه الأمور يقودها الأقوياء وأصحاب التمثيل الشعبي. فكفى تنظيرًا واعرف أن تدير ملفًا واحدًا وتخرج به ناجحًا”.