IMLebanon

الراعي استقبل الخازن: للخروج بموازنة تخدم لبنان

التقى البطريرك الماروني الكاردينال مار بشارة بطرس الراعي النائب فريد الخازن الذي عرض الوضع الإقتصادي الذي “تعاني منه شريحة كبيرة من المجتمع اللبناني، وضرورة الخروج من المجلس النيابي بموازنة تخدم لبنان وتنمي الإقتصاد اللبناني”.

وأشار الخازن الى “انه وسط الصراع الذي تشهده المنطقة، لا بد من التشديد على الحوار واعتماده بين كافة الأفرقاء لتجنيب المنطقة المزيد من الحروب التي لا يريدها احد”.

 

كما استقبل الراعي سفيرة الولايات المتحدة الأميركية في لبنان اليزابيت ريتشارد، وكان تبادل لوجهات النظر حول عدد من المواضيع المتعلقة بلبنان والمنطقة.
وقالت ريتشارد بعد اللقاء: “لقد زرت صاحب الغبطة البطريرك الراعي وقدمت تعازي ولو متأخرة بمثلث الرحمة الكردينال مار نصرالله بطرس صفير. وبحثت مع غبطته في عدد من المواضيع المحلية والإقليمية واستمعت الى قراءته حولها لأنني استفيد دائما من هذه القراءة”.

 

وكان الراعي قد التقى صباحا الوزير السابق شارل رزق ونجيب بولس، ولفت رزق الى “الضائقة الإقتصادية التي تعصف بلبنان،” متمنيا على “المسؤولين والمعنيين العمل بما تمليه عليهم مسؤوليتهم الوطنية حيال وطنهم وشعبه لإخراج لبنان من هذه الضائقة الصعبة”.