IMLebanon

شدياق: الانخراط بالعمل الحزبي يُعزّز دور المرأة

أكدت وزيرة الدولة لشؤون التنمية الإدارية مي شدياق أن الوزارة التي تتبوأها لديها الكثير من العمل ولكن للاسف ليست على تماس مع الناس ونحن الوزيرات في مجلس الوزراء نستطيع ان نسجل فرقا في عمل المجلس “.

وجاء كلامها خلال لقاء في المجلس الاقتصادي الاجتماعي وسط بيروت مع وزيرات: الداخلية والبلديات ريا الحسن، الدولة لشؤون التنمية الادارية مي شدياق، الدولة لشؤون التمكين الاقتصادي للنساء والشباب فيوليت الصفدي والطاقة والمياه ندى البستاني، اضافة الى رئيس المجلس شارل عربيد وذلك حول “شراكة المرأة في تطوير الرؤية الاقتصادية والاجتماعية في لبنان”.

وتوجهت شدياق لنساء لبنان خلال لقاء حواري للقيادات النسائية والمجتمع المدني بالقول: “المنصب الوزاري أو أيّ منصب قيادي أو إداري لن يأتي هديّة أو منّة من أحد، ومع احترامي لجميع المستقلّين أرى أنّ الانخراط بالعمل الحزبي يُعزّز دور المرأة في تولّي المناصب”.

وأشارت إلى انه “لطالما استطاعت المرأة اللبنانية أن تكون رائدة في كلّ المجالات، ولكن للأسف أدّت الحرب إلى تغيير جذري في التركيبة تسبّب بتراجع دور المرأة”.