IMLebanon

من معسكر برشلونة.. كيف توترت الأجواء بسبب نيمار؟

مرت أسابيع الجدل، وأغلق سوق الانتقالات ولم ينتقل نيمار إلى برشلونة، حقيقة فرضت نفسها باعتبارها الحدث الأهم على صعيد الانتقالات هذا الصيف، لكنها لم تمر من دون تداعيات.

وتصدر اسم النجم البرازيلي عناوين الأخبار باعتبارات صفقة مرتقبة ستنقله من باريس سان جرمان الفرنسي إلى برشلونة الإسباني، لكن الصفقة فشلت لاعتبارات تتعلق بالمقابل المادي كما يرى كثيرون، فيما يعتقد نيمار أن الأمر يتلخص في الرغبة في معاقبته من قبل مسؤولي النادي الفرنسي.

وفيما سيكون الموقف صعبا الآن بالنسبة إلى نيمار، الذي سيتعين عليه البقاء لأشهر مقبلة في باريس، وذلك بعد تعرضه لهجوم من جماهير الفريق، فإن الأمر في المعسكر الآخر لن يمضى كذلك بسلاسة، وهو الأمر الذي كشف عنه أحد نجوم العملاق الكتالوني.

فقد علق مدافع الفريق كليمنت لينغليه، عن مسألة ارتباط نيمار ببرشلونة لأسابيع عدة، ومدى تأثير ذلك الأمر على تركيز الفريق قائلا: “نيمار؟ كان هناك العديد من الشائعات حوله.. كانت فترة متوترة داخل النادي”، حسب ما كشفت صحيفة “آس” الإسبانية.