IMLebanon

عسيران: كل من تثبت إدانته بالتعامل مع اسرائيل يجب محاكمته

رأى عضو كتلة التنمية والتحرير النائب علي عسيران، ان “الظروف التي تحكم لبنان في هذه الايام تتطلب الحكمة والروية في مختلف الامور وعلى جميع الصعد”. وقال في تصريح: ان “الاوضاع الامنية والاقتصادية أخذت بالضغط أكثر فأكثر، لذا يتوجب علينا جميعا ان نحتكم الى الحكمة والوحدة ليتمكن لبنان من اجتياز هذه الظروف الصعبة”.

وأضاف: “كل من تعامل مع الاحتلال الاسرائيلي لا يمكن ان ينسى فلا يجوز ابدا تركه، وابناء الجنوب أقاموا مقاومة بوجه اسرائيل بعد ان عانوا مرارة الاحتلال الاسرائيلي وتردي الاوضاع التي سبقت الاحتلال ايام الوجود الفلسطيني، وان كل من تثبت ادانته بالتعامل مع اسرائيل يجب ان يحاكم كما هو أصول القانون”.

وفي ما خص الضغوط الاقتصادية على لبنان، قال عسيران: “اننا نحتاج الى مساعدة جدية وليس الى المساعدة اللفظية، وها هم اللبنانيون مدعوون لحفظ وحدتهم الوطنية ليتمكنوا من اجتياز الظروف الصعبة التي تمر بها المنطقة”.