IMLebanon

رد قاسٍ من “بيت الوسط” على باسيل: “رجعت حليمة لعادتها القديمة”!

علق مصدر سياسي مقرب من “بيت الوسط” على كلام الوزير جبران باسيل بالقول “رجعت ‏حليمة لعادتها القديمة”.

وقال المصدر للـ “‏LBCI‏” ان “الوزير باسيل حدد موعد الاستشارات قبل أن يُحددها رئيس ‏الجمهورية و”مان” على الرئيس الذي سيكلف قبل تكليفه وقبل الاستشارات التي سيجريها وأعلن ‏عن أن التشكيل سيتم سريعاً”. ‏ واعتبر المصدر أن “الوزير باسيل يحاول ترميم وضعه على صلاحيات الآخرين، وإذا أراد فعلاً ‏ان يُقدّم خدمة للعهد ورئاسة الجمهورية ينبغي أن يطلب إجازة عن الكلام”. ‏

في المقابل، قالت مصادر المعاون السياسي للامين العام لحزب الله الحاج حسين خليل والوزير علي حسن خليل،  حول اللقاء مع الحريري في بيت الوسط: “لقد أصرينا على أن يتولى رئاسة الحكومة الرئيس سعد الحريري نفسه، ولا مانع عندنا من أن تكون ثلثا الحكومة تكنوقراط غير أن الحريري أصر على تكليف غيره، وبعد أن أكد أن الرئيس تمام سلام يرفض ترؤس الحكومة بادر إلى القول بأن “رؤساء الوزراء مجتمعين وافقوا على رئاسة السيد محمد الصفدي لهذه الحكومة، وتعهد بأن يتمثل المستقبل وأن يسمي الوزراء فيها. وتعاطينا مع هذا الأمر بإيجابية طالما حصل على إجماع المعنيين”.