IMLebanon

“التيار” لأحمد الحريري: كلامك طائفي وبغيض 

أسفت اللجنة المركزية للإعلام في التيار “الوطني الحر” لما “صدر عن الأمين العام لتيار “المستقبل” أحمد الحريري من كلام طائفي بغيض يدلّ على التحريض الذي يقوم به للمكوّن الذي ينتمي إليه، ويعرف أحمد الحريري أننا في التيّار “الوطني الحرّ” لا نمارس الإعلام الموجّه وبالتالي فإنّ مقدّمات نشرات أخبار الـOTV  لا يكتبها “التيّار” ولارئيسه، ولم يتمّ حتى الاطلاع عليها وهذه المقدمّة بالذات لا تعكس موقف “التيّار” الوطني، ولو أردنا أن نردّ على مقدّمات تلفزيون “المستقبل” لكان البلد في مكان آخر”.

وأضافت، في بيان: “الحقيقة هي أن سياسة “التيّار” الحر تقوم على التقريب بين اللبنانيين منعًا للفتنة وبالتحديد بين الطائفتين السنيّة والشيعية، وهذا ما دفع بنا إلى إجراء تسوية سياسية وفّرت الاستقرار والأمن في البلاد ولكنها للأسف ألحقت بنا أظلم النعوت بتهم جائرة عن الفساد والتغطية عليه”.

وختمت: “للأسف فالوقت الآن هو لتأليف حكومة منتجة تنقذ البلد من الانهيار الاقتصادي، وليس الوقت للتحريض السياسي الطائفي أخذًا للبلد نحو الفتنة المحرّمة من قبلنا ولو مهما كلّفتنا من أثمان.”