IMLebanon

جعجع التقى وفدا اقتصاديا اجنبيا وآخر من رؤساء بلديات دير الاحمر

التقى رئيس حزب “القوات اللبنانية” سمير جعجع، في معراب، وفدا من بنك الاستثمار المتعدد الجنسيات وشركة الخدمات المالية مورغن ستانلي (Morgan Stanley)، في حضور نائب رئيس الحكومة المستقيل غسان حاصباني، الأمين المساعد لشؤون الإنتشار مارون سويدي، وضم الوفد: المدير العام ل “مورغن ستانلي” رالف الراهب، نائب رئيس “AllianceBernstein” ماركوس شنايدر، مدير المحفظات “BFAM Partners” أندرو سيز، مدير المحفظات “Blue Crest” مرسيل كفوري، المدير المشارك في “Lazard” عارف جوشي، المدير العام الأول “Wellington” جيم فالون، نائب رئيس الواردات “EVN” حسين خطاب.

وتباحث المجتمعون في آخر التطورات على الصعيدين المالي والإقتصادي في لبنان.

من جهة أخرى، استقبل جعجع، في معراب، وفدا من رؤساء بلديات منطقة دير الأحمر، في حضور عضو تكتل “الجمهورية القوية” النائب أنطوان حبشي، وضم الوفد: رئيس اتحاد بلديات منطقة دير الأحمر رئيس بلدية بتدعي جان الفخري، رئيس بلدية دير الأحمر لطيف القزح، رئيس بلدية عيناتا المهندس ميشال رحمة، رئيس بلدية الزرازير طعان حبشي، رئيس بلدية بشوات حميد كيروز، رئيس بلدية نبحا المحفارة مالك الحدشيتي، رئيس بلدية برقه غسان جعجع ورئيس بلدية القدام المحامي الياس الحدشيتي. وبحث المجتمعون في شؤون المنطقة الإنمائية والإجتماعية.