IMLebanon

محاولة لإزالة الخيم في ساحة الشهداء وفتح الطريق؟! (فيديو)

بعدما عمدت قوى الأمن على إزالة العوائق الحديدية وإعادة فتح الطريق في ساحة الشهداء وسط بيروت أقدم عدد من المتظاهرين على قطع الطريق أمام حركة السيارات.  من جانبها افادت “الوكالة الوطنية للاعلام” ان القوى الامنية فتحت الطريق من جريدة النهار باتجاه مسجد محمد الامين، بعد إزالة العوائق الحديدية من وسط الطريق، مع اتجاه إلى إزالة الخيم المنصوبة في ساحة الشهداء.

وسجلت اعتراضات من قبل المحتجين الموجودين في الساحة والذين عمدوا الى افتراش الارض ووضع عوائق حديدية في منتصف الطريق من جريدة النهار باتجاه مسجد محمد الامين، قبل ان تتمكن القوى الامنية من ازالتها وفتح الطريق. لكن المحتجين عمدوا الى اغلاق الطريق مجددا.

الى ذلك، وجهت دعوات من قبل المتظاهرين للنزول الى ساحة الشهداء، حيث اعتبر المحتجون ان ما يجري مقدمة لانهاء ساحة الاعتصام في المدينة.