IMLebanon

مستشفى إهدن الحكومي يستعد لاستقبال حالات مشتبه في إصابتها بكورونا

أفاد رئيس مجلس إدارة مستشفى إهدن الحكومي ومديره العام الدكتور جوزاف فرنجيه، أن “الاستعدات جارية في المستشفى لاستقبال الحالات المشتبه في إصابتها بفيروس كورونا”.

وقال: “لقد تم الاتصال برئيس الصليب الاحمر اللبناني الدكتور انطوان الزغبي الذي أرسل طاقما طبيا يوم أمس إلى إهدن، حيث أجريت دورة تدريبية للاطباء والموظفين في المستشفى لاطلاعهم على الخطوات الضرورية للوقاية والتعامل السليم مع أي حالة مشتبه
فيها، وذلك لحماية الجميع من العدوى، وكذلك المرضى في المستشفى والوافدين إليها”.

وأوضح أنه “بناء على ذلك تم إغلاق أحد مدخلي المستشفى، واستحضرت غرفة خشبية وضعت قرب مدخل الطوارىء خارج المستشفى بالتعاون مع بلدية زغرتا اهدن، كما تم تجهيز المستشفى بالقفازات اللازمة والكمامات والالبسة الواقية وما الى ذلك.”

وناشد الدكتور فرنجيه الجميع في زغرتا الزاوية، “تقديم الدعم والمساعدة لمواجهة هذه الآفة الصحية عبر الاحتراز والوقاية”، داعيا من يرغب بالتبرع ماديا للمستشفى ان يتم ذلك عبر حساب للمستشفى في المصرف المركزي – فرع طرابلس”.