IMLebanon

“Synkers” تبتكر الحلّ الأمثل للتعلّم عن بعد

لأن عددًا قياسيًا من الطلاب بمختلف المراحل لا يمكنهم متابعة الدراسة في المدارس بسبب التعبة العامة التي أقرّها مجلس الوزراء لمن تفشّي فيروس “كورونا”، كان لا بد من حل سريع وفعال، انسجامًا مع اقتراح وزير التربية، بتسهيل وتأمين ما تبقى من العام الدراسي عن طريق التعليم عن بعد عبر الإنترنت لتوفير التعليم لبقية العام الدراسي.

في هذا الإطار، ومن خلال تجربتها الناجحة لسنوات، وضعتSynkers من خلال منصتها وموقعها الإلكتروني التعليمي برنامجًا وفّر لأكثر من عشرة آلاف طالب متابعة دراستهم عن بعد من خلال البرنامج المتطور بشكل سهل وتفاعلي .

إن نتائج تجربة Synkers الرائدة لاقت نتائج أكاديمية وارتياحًا عند المعلمين ورؤساء المدارس، كما لاقت ردود فعل إيجابية عند الأهل.

ونجحت Synkers  كمنصة دروس خاصة توفر المساعدة في مجموعة متنوعة من المواد الدراسية والجامعية مع أكثر من ألف مدرس مؤهل ومتوفر على مدار الساعة طوال الأسبوع للدروس عند الطلب.

للاستعلام والإفادة على الرقم التالي  70030513 أو من خلال هذا الرابط للموقع الإلكتروني الخاص: www.synkers.com.