IMLebanon

بعد الكلام عن عزل كسروان وجبيل… نواب المنطقتين يردّون

علّق نواب كسروان – الفتوح – جبيل على “الكلام الذي نُقل عن وزير الصحة بشأن طلب عزل منطقتي كسروان وجبيل”، قائلين: “المطلوب من الوزير، قبل طرح العزل، تجهيز مستشفى البوار الحكومي ليكون قادرًا على استقبال المصابين”.

وأضافوا، في بيان: “الإهمال الذي لن نسكت عنه بعد اليوم ما زال مستمرًا والتباطؤ متواصلًا في تأمين الفتات الذي رصد لهذا المستشفى الذي يحتاج إلى حصة أكبر ترصد لتجهيزه”.

وتابعوا: “بدل التسريب الإعلامي، كنا نتمنى على الحكومة مجتمعة وعلى وزارة الصحة تحديدًا أن نشهد إجراءات عملية بدل التهويل الكلامي”.

وشكروا “أهلنا في كسروان الفتوح وجبيل على التزام المنازل ووقف التحركات باستثناء تلك الضرورية جدًا”، مجددين دعوتهم إلى “المثابرة على هذا الالتزام، فمسؤوليتنا التضامن لإنقاذ مجتمعنا وعائلاتنا، والحد من انتشار فيروس كورونا”.

وذكّروا بأن “كورونا وباء عالمي، وللأسف طال مختلف لبنان، وليس أمرًا متعلقاً بكسروان وجبيل. ولكن، يبقى واجب المواطنين أخذ أقصى الاحتياطات في هذا الظرف، كما واجب الحكومة تحديد الخطوات واستنفار الإمكانات وتجهيز المستشفيات لاستقبال المصابين”.