IMLebanon

تسهيلات خاصة من بنك بيروت للعملاء المتضررين من ازمة كورونا

طرح بنك بيروت ش.م.ل. مجموعة تسهيلات تماشياً مع التعميم الوسيط رقم 547 الصادر في 23 آذار 2020، لتخفيف الضغوط عن عملائه المتضررين من الازمة الناشئة عن انتشار وباء كورونا والذين يستفيدون لديه من قروض مصرفية.

وشملت التسهيلات الجديدة:

“تأجيل دفع أقساط واستحقاقات آذار ونيسان وأيار ٢٠٢٠ الشهرية، العائدة للعملاء المؤهلين من أفراد و/او شركات المستفيدين من قروض التجزئة والاستهلاك والسكن والقروض التجارية و/او الصناعية وذلك من دون ترتيب اي فائدة كما من تسهيلات خاصة بالقروض التجارية.
وتطبيقاً لهذه التدابير، سوف يتواصل بنك بيروت ش.م.ل. مع العملاء المعنيين لإعلامهم بالمنهجية الخاصة الواجب تنفيذها للاستفادة من قروض بفائدة صفر بالمئة يبدأ سدادها في حزيران ٢٠٢٠.

وتخضع هذه التسهيلات بما فيها إعادة جدولة الدفعات لموافقة بنك بيروت ش.م.ل. ومصرف لبنان.”