IMLebanon

مختارو جبيل: لم نستلم أي إستمارات من “الشؤون”

بعد إعلان وزير الشؤون الإجتماعية رمزي المشرفيه في مؤتمره الصحافي عن إطلاق برنامج التكافل الإجتماعي ضمن خطة الطوارئ الإجتماعية لمعالجة تداعيات فيروس كورونا، وأعلن أن “كل مواطن يستطيع عبر الهاتف، الاتصال برئيس البلدية او المختار ويستطيع تعبئة النموذج الذي ستعممه وزارة الداخلية عليهم”، صدر عن رابطة مختاري قضاء جبيل البيان التالي: “نقدّر خطوة مجلس الوزراء في وقوفها الى جانب الشعب اللبناني، ولكننا أردنا توضيح الأمر بأن المخاتير، خاصة مخاتير القرى والبلدات التي لا بلديات فيها، لم تستلم أية إستمارات من وزارة الشؤون، وقد انهالت إتصالات المواطنين للإستيضاح عن آلية التسجيل. لذا نطالب المعنيين بهذا البرنامج إصدار توضيح فوري بهذا الخصوص ليبنى على الشيء مقتضاه”.

وأعلنت الرابطة عن استعداد المخاتير لأي تعاون وذلك خدمة لمواطنيهم الذين يحظون بثقتهم، وللوقوف الى جانبهم وتسريع هذه المساعدات التي هي حق مكتسب لهم وخاصة في هذا الظرف الدقيق.