IMLebanon

الولايات المتحدة تشيد بألمانيا لحظرها “الحزب”!

أشادت وزارة الخارجية الأميركية في بيان “بقرار ألمانيا حظر حزب الله بأكمله، باعتباره منظمة إرهابية، واتخاذ عدد من الإجراءات القوية ضدّ المشتبه بتأييدهم لحزب الله.”

وتابع البيان: “إن عرقلة قدرة هذه المنظمة الإرهابية على التخطيط للهجمات الإرهابية وجمع الأموال سيخفّف من سلوك إيران الخبيث ونفوذها.

بات العالم يميّز بشكل متزايد حزبَ الله بما هو عليه، كمنظمّة إرهابية مكرّسة لدفع أجندة إيران الخبيثة، وليس مدافعًا عن لبنان كما يدعي. فبالإضافة إلى قتل العديد من مواطنيهم، فإن جماعة حزب الله الإرهابية المدعومة من إيران تحمل دمًا أميركيًا على أيديها وتواصل التآمر وتنفيذ هجمات حول العالم.

وبهذا الإجراء، تنضم ألمانيا إلى المجموعة المتزايدة من الدول التي ترفض التمييز الزائف بين عمليات حزب الله الإرهابية والجناح “السياسي” المزعوم، بما في ذلك العقوبات الأخيرة التي فرضتها الأرجنتين وكولومبيا وهندوراس وكوسوفو وباراغواي والمملكة المتحدة. ”

واختتم: “نحن نحث الدول الأعضاء الأخرى في الاتحاد الأوروبي على أن تحذو حذو ألمانيا وتحمّل حزب الله المسؤولية عن أنشطته الإرهابية.”