IMLebanon

لقاء اغترابي في بلجيكا دعماً للبنان

كان لبنان ولا يزال يتكل على ابنائه المغتربين الذين لم يتوانوا يوماً عن تقديم كل دعم لوطنهم الام، وأثبتوا طيلة السنوات الماضية أنهم الكتف الحنون الذي يتكئ عليه أهلهم لتخطي الصعوبات التي تواجههم، وأبدوا دوماً استعدادهم لضخ إمكاناتهم المادية والمعنوية للنهوض بالاقتصاد. فكيف بالحري في هذه الأوقات العصيبة التي يمر بها وطنهم؟

وفي السياق، علمت “المركزية” ان المجلس الاغترابي في بلجيكا في صدد إقامة لقاء للمغتربين اللبنانيين في الانتشار للبحث في الأوضاع اللبنانية الراهنة لا سيما الاقتصادية السيئة.

يعقد اللقاء في العاصمة البلجيكية بروكسل يوم السبت القادم في ١١ الجاري في حضور عدد من اللبنانيين المنتشرين في مختلف دول العالم، ومن يتعذر عليه الحضور سيكون مشاركا من خلال الانترنت عبر تطبيق “زوم”.

وأكدت الاوساط الاغترابية لـ”المركزية” “أن اللقاء تقرر عقده نتيجة الاتصالات المكثفة التي جرت في الاسبوعين الاخيرين بين المنتشرين”، مشددة على “أن هدفه الوقوف الى جانب اللبنانيين المقيمين والبحث في سبل وإمكانية المساعدة للخروج من الأزمة التي تعصف بالبلد”.