IMLebanon

جعجع لهيل: الحل تقصير ولاية البرلمان والانتخابات المبكرة

التقى رئيس حزب “القوات اللبنانية” سمير جعجع وكيل وزارة الخارجية الأميركية للشؤون السياسية ديفيد هيل، في حضور السفيرة الأميركية في لبنان دوروثي شيا والوفد المرافق، وذلك في حضور النائب بيار بو عاصي ومستشار جعجع لشؤون العلاقات الخارجية إيلي خوري ورئيس جهاز العلاقات الخارجية في الحزب د. إيلي الهندي.

وبحث المجتمعون في انفجار مرفأ بيروت، حيث أبلغ هيل جعجع أن فريقًا من الـFBI سيصل إلى لبنان في الأيام المقبلة للمشاركة في التحقيقات الجارية في الانفجار.

وفي الشأن العام، قال جعجع لهيل: “إذا كان لا مفر في الوقت الراهن من تشكيل حكومة جديدة ومستقلّة فعليًا من أجل الاهتمام بشؤون الناس الآنية الملحة، إلا أن الحل الفعلي للخروج من الأوضاع المتردية التي وصلت إليها البلاد يبقى كامنًا في تقصير ولاية مجلس النواب الحالي والدعوة إلى انتخابات مبكرة تبعًا لقانون الانتخابات النافذ باعتبار أنه طالما أن المجموعة المتسلّطة باقية في السلطة ليس هناك من حل ممكن ولا خروج من الأوضاع المأزومة التي ترزح تحتها البلاد”.