IMLebanon

عطالله لأبو فاعور: نشكر الله على عدم دعمك لعون لئلا يرتبط اسمه بالعمالة

توجه الوزير السابق غسان عطالله إلى النائب وائل أبو فاعور عبر حسابه على “تويتر” قائلاً: “الفرق بيننا كبير، فنحن في الأزمات نفكر بأبناء الوطن لدحر الفتن وما اقتراحنا استلام الطوائف الصغيرة وبينها الطائفة الدرزية الحقائب السيادية الا الدليل، والعيش المشترك يا وائل لا يكون بشعارات العودة التي لم نلمس منها شيئا بل بالأخوة والندية لا على قاعدة غالب ومغلوب”.

وتابع: “نشكر الله على عدم دعمك للرئيس عون لئلا يرتبط اسمه بالعمالة التي تصبغك، فتاريخك لا يشرفه والتسويات التي اعتدتم عليها هي تلك التي تخدم مصالح الخارج وهي تسويات الهدر والغدر، ونحن نبذل كل جهد ممكن لننسى ارتكاباتكم في الجبل ولنطوي الصفحة السوداء الممهورة بتوقيعكم”.

وكان أبو فاعور قد قال في حديث لـ”الجديد” ان “رئيس الجمهورية ميشال عون “عم يتخبى” من المسؤولية وصار يعمل quiz” للنواب ويقوم بمشاورات غير دستورية”.