IMLebanon

السوق السوداء تنتعش: البنزين بـ500 ألف ليرة!

تستفحل أزمة المحروقات مع رفع عدد من محطات الوقود خراطيمها وعدم توافر مادة المازوت، وانتعاش السوق السوداء حيث بلغ سعر صفيحة البنزين حدود الـ500000.

واحتجاجا على هذا الوضع، قطع عدد من سائقي السيارات العمومية العاملة على المازوت أوتوستراد طرابلس – بيروت عند جسر البالما احتجاجا على عدم توافر مادة المازوت والاوضاع المعيشية الصعبة.

كما عمد محتجون إلى قطع طريق عام الضنية- طرابلس في بلدة عشاش، بسبب عدم توافر مادتي البنزين والمازوت في الاسواق واغلاق محطات المحروقات ابوابها، عبر ركن سياراتهم بمنتصف الطريق أمام محطة IPT للمحروقات، مما تسبب بازدحام خانق للسيارات على الطريق.

وفي النبطية حيث تستفحل أزمة المحروقات، وصل سعر صفيحة البنزين في السوق السوداء إلى الـ500 الف ليرة هذا الصباح، مع توقف محطات الوقود عن بيع المادة، فيما بدأت أزمة نقص الغاز المنزلي، بالاضافة الى طوابير المواطنين على الافران.