IMLebanon

بو حبيب: الوزارة ستسعى للقيام بالمطلوب

اجتمع وزير الخارجية والمغتربين عبدالله بو حبيب مع سفراء الدول الاسكندينافية المعتمدين لدى لبنان وضم سفراء: الدانمارك ميريتي جول، النروج مارتن إيترفيك، السويد آن ديسمور وفنلندا تارغا فيرنانديز. وتم البحث في الانتخابات النيابية المقبلة والدعم للحكومة الحالية. كما تم التطرق الى المواضيع السياسية والازمة بين لبنان ودول الخليج.

والتقى الوزير بو حبيب وفد الجمعية اللبنانية لديموقراطية الانتخابات LADE. وعبر اعضاء الوفد عن” مخاوفهم  بالنسبة لتقريب موعد الانتخابات النيابية وإمكان الوزارة القيام بما هو مطلوب منها في هذا المجال”.

وقد طمأنهم وزير الخارجية ان “الوزارة ستسعى بكل جهدها للقيام بما هو مطلوب منها رغم ان تقريب موعد الانتخابات خلق صعوبات كثيرة”، موضحا ان “الخارجية خصصت لكل قارة فريق عمل لمتابعة كل ما يتعلق باقتراع المغتربين”.

وقد شرح الوفد للوزير بو حبيب بعض الامور التي حصلت في الانتخابات الماضية والتي من الممكن تفاديها في الانتخابات المقبلة.