IMLebanon

كسبار استقبل المهنئين وتلقى اتصالات وبرقيات

إستقبل نقيب المحامين في بيروت ناضر كسبار وأعضاء مجلس النقابة المهنئين  في دار النقابة ومنهم: رئيس مجلس شورى الدولة القاضي فادي الياس على رأس وفد من المجلس، رئيس ديوان المحاسبة القاضي محمد بدران على رأس وفد من الديوان، المدير العام لوزارة العدل القاضي محمد المصري، المدعي العام المالي القاضي علي إبراهيم، المدعي العام في ديوان المحاسبة القاضي فوزي خميس، سفير تونس لدى لبنان بوراوي الإمام، النائبان رولا الطبش ونوار الساحلي، وفد نقابة الأطباء برئاسة الدكتور شرف أبو شرف، وفد نقابة المهندسين برئاسة النقيب عارف ياسين، نقيب خبراء المحاسبة المجازين، رئيس حزب الوطنيين الأحرار كميل شمعون، الوزيرة السابقة منى عفيش، النائب والوزير السابق بطرس حرب، القضاة بيار فرنسيس ونسيب إيليا والياس عيد، راعي أبرشية جبل لبنان للروم الأرثوذكس المطران سلوان موسي.

وتلقى النقيب كسبار إتصالات هاتفية من رئيس مجلس النواب نبيه بري، رئيس مجلس الوزراء نجيب ميقاتي، الرئيس سعد الحريري، الرئيس فؤاد السنيورة، رئيس حزب “القوات اللبنانية” سمير جعجع، النائب زياد حواط، الوزير والنائب السابق فارس بويز، رئيس المجلس الدستوري القاضي عصام سليمان، رئيس الإتحاد العمالي العام بشارة الأسمر .

كما أبرق مهنئا: السفيرة الفرنسية لدى لبنان آن غريو، رئيسة مكتب الدفاع في المحكمة الخاصة بلبنان دوروتي لو فرابير، الوزير السابق الياس المر، الأمين العام لإتحاد المحامين العرب المكاري بن عيسى، نقابتا المحامين في الأردن والعراق ورئيس المجلس الوطني للإعلام المرئي والمسموع عبد الهادي محفوظ، النائب نعمة طعمة، راعي أبرشية طرابلس المارونية المطران يوسف سويف ورئيس جمعية تجار بيروت نقولا شماس.