IMLebanon

رئيس مجلس التنفيذيين اللبنانيين: استقالة قرداحي لا تكفي

علق رئيس مجلس التنفيذيين اللبنانيين ربيع الامين على استقالة وزير الاعلام جورج قرداحي في بيان له.

وقال: “اذا صح المثل القائل ان تاتي متاخرا خير من لا تاتي ابدا فلا شك بان خطوة استقالة الوزير جورج قرداحي  الزامية لاي حل لكنها غير كافية و قد اتت متاخرة جدا و كل الاسف لدور الضحية المضحي اللذي حاول قرداحي لعبه والذي كان في غير مكانه فالمقيمون اللبنانيون في المملكة العربية السعودية لم ولن يكونوا رهن استقالته كما اكد البيان السعودي بان اللبنانيين المقيمين هم من ضمن النسيج العربي المقيم في المملكة ومرحب بهم”.

واضاف الامين: “نامل ان تكون الاستقالة لانطلاقة مسار يبدأ بضبط المعابر ووقف التهريب والالتزام بسياسة اقتصادية واعلامية واضحة تجاه الدول العربية  بحيث لا يكون لبنان منصة للتهجم والهجوم الأمني والإعلامي على دول الخليج العربي والوقوف بوجه محاولات سلخ لبنان عن محيطه العربي وصولا لعودة العلاقات الى سابق عهدها”.