IMLebanon

جولة لعبود في بيروت… وانتشار لعناصر فوج الإطفاء

جال محافظ بيروت القاضي مروان عبود في شوارع العاصمة بيروت برفقة دوريات من فوج حرس المدينة لـ”الاطلاع عن كثب على الاجراءات الوقائية المتبعة في المطاعم والمقاهي والحانات والتأكد من عدم تخطي نسبة الحجوزات والالتزام بإجراءات التباعد الاجتماعي ووضع الكمامات حفاظًا على سلامة المواطنين وللحد من انتشار فيروس كورونا”، بحسب ما أفادت دائرة العلاقات العامة في بلدية بيروت في بيانها.

في السياق، وبناء على توجيهات عبود واستكمالا لمواكبته الإجراءات الأمنية والوقائية عشية ليلة رأس السنة، تمركزت آليات وعناصر فوج اطفاء بيروت، ابتداء من الساعة 15,00 من تاريخ 31-12-2021 في النقاط التالية: برج الغزال، ساحة الشهداء، سوديكو سكوير، عين المريسة وساحة ساسين. وقد أقام عناصر وضباط الفوج بمشاركة قائد الفوج العقيد ماهر عجوز حواجز محبة ثابتة لتوزيع الكمامات على المواطنين متمنين لهم دوام الصحة وعاما سعيدا”، بحسب بيان ثانٍ لدائرة العلاقات العامة.

من ناحية أخرى، قام فوج الاطفاء بإسعاف سيدة مسنة تعرضت لحادث صدم على تقاطع بشارة الخوري، وتم نقلها الى المستشفى لتلقي العلاج.