IMLebanon

هل انفصل وائل كفوري عن حبيبته شانا؟

انتشرت في الفترة الماضية أخبار تفيد، بانفصال النجم وائل كفوري، عن حبيبته شانا عبود، وتداول رواد مواقع التواصل الاجتماعي الخبر.

ولفت البعض إلى أن وائل وشانا انفصلا عن بعضهما البعض بعد الحادث المروري الأليم الذي تعرض له وائل وكانت شانا بصحبته في السيارة حيث أن الخلاف كان قد بدأ قبل ذلك واستمر في ما بعد.

لكن معلومات أخرى جرى تداولها تقول إن كل ما نشر عن علاقة الثنائي لا أساس له من الصحة وأنهما لا زالا على علاقتهما ولا خلاف بينهما.

وخرج الشاعر اللبناني حبيب أبو أنطون، الصديق المقرب من النجم وائل كفوري وحسم الجدل حول طبيعة العلاقة بين وائل وشانا مؤكداً أن ما يثار مجرد شائعات وقال في تغريدة عبارة عن قصيدة عبر حسابه الرسمي على “تويتر”: يلّي البَلا عنَّك زاد.. حَقّو ليرة بالمزاد.. هِنّي deja مِبلِيّين.. و خمسة بِ عيون الحسّاد”.

وأتبع حبيب تغريدته بتغريدة اخرى عن شانا ووائل قال فيها: “شانا ووائل بيمونو…. مش مِتل لّلي بِيخونو.. بالحب تخَطّو القانون.. عصفورة و طير سنونو.. انشالله الثرثار المحقون… لْ سَرَّب هالخبر المجنون.. العَما بِ قلبو ما يكون.. يكون العَما بِ عيونو”.