IMLebanon

سرقة كميّة من المازوت من خزّانات “أوجيرو”

أعلنت المديريّة العامّة لقوى الأمن الدّاخلي ـ شعبة العلاقات العامّة أنّه” بتاريخ 7-9-2022، أقدم مجهول على سرقة كميّة من المازوت من داخل خزّانات مركز شركة “أوجيرو” في بلدة عين داره”.وقالت: “على إثر ذلك، باشرت القطعات المختصّة في شعبة المعلومات إجراءاتها الميدانية والاستعلامية لتحديد هويّة منفذ عملية السرقة، وبنتيجة الاستقصاءات والتحريّات المكثّفة، تمكّنت من كشفه، ويدعى: ر. ع. (من مواليد عام 1992، لبناني)”.

وأضافت: “بتاریخ 11-9-2022، وبعد رصدٍ ومراقبة دقيقة، تمكّنت إحدى دوريّات الشّعبة من توقيفه بكمينٍ محكمٍ في البلدة المذكورة، على متن آلية “بيك أب” نوع تويوتا لون أبيض وأزرق، المستخدمة في عملية السرقة”.

وختمت: “بالتحقيق معه، اعترف بما نُسب إليه لجهة إقدامه على سرقة كميّة من المازوت من خزانات “أوجيرو” في عين دارة. تم حجز الـ “بيك أب”، وأجري المقتضى القانوني بحق الموقوف وأودع المرجع المعني، بناءً على إشارة القضاء المختص”.