IMLebanon

وفد من الكونغرس في معراب… جعجع: لرئيس يحمي ثروات لبنان

التقى رئيس حزب القوّات اللبنانيّة سمير جعجع، في المقر العام للحزب في معراب، وفداً من الكونغرس الأميركي يرافقه فريق منظمة “مجموعة العمل الاميركي من اجل لبنان” (ATFL) برئاسة السفير إدوارد غابرييل، في حضور، أعضاء تكتل الجمهوريّة القويّة النواب: غسان حاصباني، وكميل شمعون، وانطوان حبشي، وغادة أيوب، ورازي الحاج والياس اسطفان، ورئيس جهاز العلاقات الخارجيّة في الحزب الوزير السابق ريشار قيومجيان، ورئيس المركز اللبناني للمعلومات (LIC) في واشنطن جوزيف جبيلي ومارك سعد.

وتباحث المجتمعون في آخر التطورات السياسيّة والاقتصادية في البلاد. وشدد جعجع امام الوفد على ضرورة انتخاب رئيس جمهورية في أسرع وقت يكون قادراً على حماية ثروات اللبنانيين، والمضي بالإصلاحات بعد انجاز الاتفاق مع صندوق النقد الدولي بما يحمي مصالح اللبنانيين أيضاً.

كما شكر جعجع الولايات المتحدة وأعضاء الكونغرس على مساعدتهم المستمرة للبنان ومؤسساته الدستورية. وشدد على “ضرورة استمرار دعم الجيش اللبناني وقوى الامن الداخلي والمؤسسات العسكرية”.