IMLebanon

السعودية: مستمرون بالعمل مع لبنان لنشر الثقافة

انطلق مساء اليوم الثلثاء، حفل الاستقبال الذي تنظمه السفارة اللبنانية في الرياض لعرض خطة لبنان السياحية على هامش مشاركة لبنان في الحدث الضخم الذي تقيمه المملكة العربية السعودية ضمن يوم السياحة العالمي تحت شعار السياحة والاستثمار الاخضر.

وأكد سفير لبنان لدى المملكة العربية السعودية فوزي كبارة، خلال الحفل أن “هذه الاستضافة تأتي لتعزيز موقع السعودية على خارطة الاحداث العالمية وقطاع السياحة العالمي بشكل خاص”.

بدوره، قال وزير السياحة في حكومة تصريف الأعمال وليد نصار: “السعودية وقفت الى جانب لبنان في كل الظروف وفتحت ابوابها للبنانيين وسأطلق غدًا مشروع “رؤية الجذور والمسارات العربية” للحفاظ على تقاليدنا وانخراطنا في المستقبل”.

كما اعلن نصار تأييد لبنان ترشيح السعودية لاستضافة فعاليات اكسبو 2030 في جلسة التصويت التي ستنعقد في تشرين الثاني المقبل.

إلى ذلك، رأى وزير السياحة السعودي أحمد الخطيب أن لبنان يتمتع بكل مقومات السياحة ومن بينها الشعب الرائع وسنقف خلف مبادرة “رؤية الجذور والمسارات العربية” وندعمها كما سنستمر بالعمل معًا لنشر الثقافة والسياحة العربية.