IMLebanon

إحداثيات “جبهة عرسال”: سيطرة على 70% من الجرد ودعوة المسلحين للاستسلام!

 

أعلنت قيادة عمليات “حزب الله” أن المعركة مع “جبهة النصرة” اصبحت على مشارف نهايتها، ودعت جميع المسلحين في ما تبقى من جرود عرسال الى ان يحقنوا دماءهم بإلقائهم السلاح وتسليم انفسهم مع ضمان سلامتهم.

وبحسب “الاعلام الحربي”، فقد سيطر “حزب الله” على أكثر من 70% من الأراضي اللبناني في جرود عرسال، حيث تمت السيطرة اليوم على مواقع “جبهة النصرة” في وادي معروف- وادي كحيل- وادي زعرور- وادي الدم- وادي الدقايق.

كما سيطر عناصر “حزب الله” على وادي الخيل وهو المركز القيادي للنصرة ومركز أبو مالك التلي وسط حالة من الانهيار بصفوف النصرة، حيث دارت اشتباكات عنيفة بين الطرفين، إضافة الى سيطرة كاملة على وادي المعيصرة وعلى مرتفع قلعة الحصن الذي يشرف بشكل مباشر على مثلث معبر الزمراني شرق الجرد.

وقد نشر “الاعلام الحربي” خريطة ميدانية تظهر وضعية سيطرة مقاتلي “حزب الله” على مساحة تقارب الـ 70% من مساحة سيطرة جبهة النصرة في جرود عرسال.