IMLebanon

الجميل شارك بقداس شهداء “المقاومة اللبنانية” في واشنطن

في مستهل زيارته للولايات المتحدة الأميركية، شارك النائب نديم الجميل في القداس الاحتفالي الذي دعا إليه المركز اللبناني للمعلومات في واشنطن، ومركز “القوات اللبنانية” في واشنطن، عن راحة أنفس الرئيس الشهيد بشير الجميّل وشهداء “القوات اللبنانية” والمقاومة اللبنانية بمشاركة حشدّ كبير من أبناء الجالية اللبنانية.

ترأس الذبيحة الألهية المونسنيور جورج السبعلي رئيس رعية سيدة لبنان في واشنطن، وعاونه فيها المونسنيور بيتر عازار وعدد من الكهنة.

وبعد القداس شارك الحضور في القاعة العامة للكنيسة، في تناول خبز الرحمة، الذي باركه المونسنيور السبعلي والذي ألقى كلمة وطنية بالمناسبة، بحضور النائب الجميّل الذي التقى على مدى أكثر من ساعة في قاعة الكنيسة جميع الذين شاركوا في القداس الاحتفالي من أبناء الجالية اللبنانية المقيمين في ولايتي فيرجينيا وميرلاند، وفي العاصمة واشنطن، وتناول معهم مختلف الشؤون الوطنية.