IMLebanon

أحمد الحريري: علينا ألا نتراخى كي لا يتم استهدافنا

أكد الأمين العام لـ”تيار المستقبل” أحمد الحريري على “أهمية التصويت لنهج الاعتدال الذي يمثله تيار المستقبل”، مشددا على أن “الرد على الطعن سيكون في 14 نيسان بالنزول والاقتراع لديما جمالي، واحتضان خيار الرئيس سعد الحريري، وعلينا الا نتراخى كي لا يتم استهدافنا، ومعركتنا هي معركة اثبات وجود”.

وتابع الحريري من طرابلس: “انتم ستنتخبون في وقت يتزامن مع ذكرى الحرب الاهلية في 13 نيسان قبل بيوم هو ذكرى اندلاع الحرب الاهلية، وستؤكدون انه لولا تيار المستقبل ولولا الرئيس سعد الحريري لكنا نحيا ذكرى ثانية وحرب اهلية جديدة في البلد، لانه هو من ضحى وحمانا، وهو الذي وقف بوجه السهام التي توجهت على البلد، وهو الذي وقف بوجه المخططات ليحمي هذا البلد ويبقيه متماسكا وموحدا”.

وأضاف: “سننزل ونصوت للمشروع الذي اعاد اعمار لبنان، المشروع الذي عبر الطوائف وعبر الفئات العمرية وعبر كل الحدود، ومن اجل هذا اغتالوه. رفيق الحريري سيبقى شمعة تضيء كل البلد، رغم انف الحاقدين وكل من يحاول ان يلغينا، اليوم يحاربوكم لانكم أقوياء، ويحاربوننا لاننا اقوياء، يحاربوكم لانكم بعد 15 سنة تقريبا لم تحيدوا عن الخط الوطني للرئيس الشهيد”.