IMLebanon

ماكينة “المستقبل”: فوز جمالي في انتخابات طرابلس

أعلنت ماكينة تيار “المستقبل” الانتخابية فوز مرشحته إلى الانتخابات النيابية الفرعية في طرابلس ديما جمالي بـ19398 صوتًا، مقابل 3319 صوتًا للمرشح يحيى مولود، وتلاه المرشح مصباح الأحدب الذي نال 2520 صوتًا.

وشهد اليوم الانتخابي إقبالًا ضعيفًا على الاقتراع، إذا سجّل نسبة 13% وفق أرقام غير رسمية.

وقالت جمالي بعد إعلان فوزها: “طرابلس الوفاء والحب والحق، كلنا نعمل لطرابلس واليوم سنعمل بمسؤولية أكبر وسنحصّل لطرابلس كل حقوقها ، وإسمحوا لي أن أشكر الرئيس الحريري على دعمه ونواب كتلة “المستقبل” والرئيس نجيب ميقاتي واللواء أشرف ريقي والوزير السابق محمد الصفدي”.

من جهته، عقد المرشح المعارض يحيى مولود مؤتمرًا صحافيًا، اعتبر خلاله أن “المعارضة فازت في طرابلس” وأن “الطرابلسيين قالوا ألف لا للسلطة السياسية الممثلة بالزعامات، وأصبح واضحا من النسب المشاركة التي رفضت كل استجدائهم للاقتراع، وستظهر أكثر مع نسب الاقتراع لمصلحتنا”.