IMLebanon

منظمة التحرير الفلسطينية رحبت بدعوة نصرالله

رحبت قيادة فصائل منظمة التحرير الفلسطينية في لبنان بـ”الدعوة التي أطلقها الأمين العام لـ”حزب الله” السيد حسن نصرالله في خطابه المتلفز لمناسبة عيد المقاومة والتحرير، والتي دعا فيها إلى “لقاء سريع يضم المسؤولين الفلسطينيين والمسؤولين اللبنانيين، لوضع خطة لمواجهة خطر التوطين”.

وأعربت، في بيان، “استعدادها لعقد مثل اللقاء “بشكل فوري وعاجل وللتعاون مع الجهات الرسمية اللبنانية لوضع خطة شاملة ومتكاملة لمواجهة هذا الخطر ولمواجهة تداعيات صفقة القرن المزعومة التي تهدف إلى تصفية القضية الفلسطينية وإلغاء حق عودة اللاجئين الفلسطينيين إلى أرضهم وديارهم وتوطينهم في البلاد التي يقيمون فيها، وهو ما رفضته منظمة التحرير الفلسطينية والقيادة الفلسطينية رفضا قاطعا، وما أكدت عليه دائما برفضها لكل مشاريع التوطين والتهجير والتمسك بحق العودة وفق القرار الأممي 194”.