IMLebanon

الحريري: للتضامن مع الجيش وقوى الامن

أعلن المكتب الاعلامي لرئيس مجلس الوزراء سعد الحريري في بيان أن “الحريري اجرى اتصالات بكل من وزيرة الداخلية ريا الحسن وقائد الجيش العماد جوزيف عون ومدير عام قوى الامن الداخلي اللواء عماد عثمان، للوقوف على وقائع الهجوم الارهابي الذي استهدف مدينة طرابلس .”

وتوجه الحريري بالتعزية من “قيادتي الجيش وقوى الامن ومن اهالي الشهداء اللذين سقطوا في المواجهة مع المجموعة الارهابية، مشدداً على وجوب اتخاذ كل التدابير التي تحمي امن طرابلس واهلها، وتقتلع فلول الاهاب من جذورها . ”

ونوه الحريري “بتضحيات الجيش وقوى الامن وسائر المؤسسات الامنية، وشجاعة الضباط والرتباء والعناصر الذين يدافعون بصدورهم عن امن اللبنانيين وسلامتهم، ودعا ابناء طرابلس وكافة فعالياتها الى التضامن مع الجيش وقوى الامن، وتعاونهم مع الاجهزة المختصة لكشف بؤر الارهاب واستئصال اي وجود لها . ”

وختم الحريري قائلاً: “لقد ضرب الارهاب فرحة العيد في طرابلس، لكن هذه المدينة الابية ستبقى عصية على التطرف والخارجين على القيم الحقيقية للاسلام الحنيف، ولن نتراجع عن ان نردد معها صبيحة الفطر المبارك؛ كل عام وطرابلس بخير.”