IMLebanon

سفير مصر ورئيس جمعيّة تجار زحلة في معراب

تباحث رئيس حزب “القوات اللبنانية” سمير جعجع، في معراب، مع سفير جمهوريّة مصر العربيّة في لبنان د. ياسر علوي في آخر المستجدات السياسيّة والإقتصاديّة في البلاد، في حضور رئيس جهاز العلاقات الخارجيّة في الحزب د. إيلي الهندي وشربل العلم.

من جهة أخرى، التقى جعجع، في معراب، رئيس جمعيّة تجار زحلة زياد سعادة في حضور نائبا تكتل “الجمهوريّة القويّة” جورج عقيص وسيزار المعلوف ومنسق المنطقة في الحزب أنطوان القاصوف. وقد رفع سعادة لرئيس “القوّات” مذكّرة باسم جمعيّة تجار زحلة عن الأوضاع التجاريّة في المنطقة والوجع الذي يعانيه التجار جراء تدهور الأوضاع الاقتصادية والماليّة والنقديّة في البلاد عموماً والإجراءات الوقائيّة لمواجهة جائحة “كورونا” خصوصاً. وتباحث المجتمعون في الحلول الممكن القيام بها من أجل الحد من تدهور أوضاع التجار في المنطقة والعمل على الخروج من الأزمة بأقل خسائر ممكنة.

من جهته، وضع رئيس حزب “القوّات اللبنانيّة” سمير جعجع كل إمكانياته السياسيّة في تصرّف الجمعيّة للمساعدة من أجل تحقيق الخطوات التي من شأنها الحد من النزيف الحاد الذي يعاني منه التجار إن على صعيد السطات المحليّة أو المركزيّة.