IMLebanon

وفد من نقابة أطباء الأسنان في السراي.. وهذه مطالبهم!

استقبل رئيس مجلس الوزراء حسان دياب في السراي الحكومي وفد نقابة أطباء الأسنان في لبنان بحضور النائب قاسم هاشم، وضمّ الوفد: نقيب أطباء الأسنان في بيروت البروفيسور روجيه ربيز، نقيبة أطباء الأسنان في طرابلس الدكتورة رلى ديب خلف، أمين السر العام للنقابة الدكتور شارل الحراش، وعضو مجلس النقابة الدكتور وديع حصني، بحضور مستشار رئيس الحكومة خضر طالب.

وبعد اللقاء قال هاشم: “عرضنا مع دولة الرئيس دياب هموم المهنة بسبب الظروف الاقتصادية الصعبة التي أصابت كل القطاعات في البلد، والتي انعكست على واقع المهنة نتيجة زيادة أسعار المواد الطبية بسبب ارتفاع سعر صرف الدولار. نطالب الحكومة بمساعدة هذه المهنة، عبر شراء المواد الطبية بسعر صرف الدولار الرسمي”.

بدوره شكر النقيب ربيز دياب على تجاوبه، مثنيًا على تفهم وزير الصحة لمطالب هذا القطاع، وأضاف: “بالتعاون بين الرئيس دياب ووزراء الصحة والمالية والاقتصاد وحاكمية مصرف لبنان سيتجاوز أطباء الأسنان محنتهم”.

وشكرت النقيبة خلف دياب، آملة تحقيق مطالب أطباء الأسنان ليتجاوزوا هذه المرحلة الصعبة.