IMLebanon

مؤسسة رينه معوض تؤمن 8500 فحص PCR مجانًا

أعلنت مؤسسسة رينه معوض أنه “في ظل دخول لبنان المرحلة الرابعة من انتشار فيروس كورونا، سنؤمن 8500 فحص مخبري مجاني PCR لسكان البترون وبشري والكورة وزغرتا-الزاوية وعكار في مركز الشمال الاستشفائي، وذلك بالشراكة مع مؤسسة كارل فخر ومؤسسة SEAL (سيل)- نيويورك، بالتعاون مع مؤسسة حبيب كيروز في قضاء بشري، مؤسسة دونالد روي عبد الخيرية ومؤسسة سيمون بولس-جذور ولفتات من القلب وصروج ومبادرة توفيق معوض في قضاء زغرتا-الزاوية وجمعية التعاون الاجتماعي في قضاء الكورة”.

وأشارت، في بيان، إلى أن “يستفيد من هذه الفحوصات المرضى الذين يحتاجون إلى إجراء فحص كورونا الإلزامي لدخول المستشفى، والذي يشكل عبئًا إضافيًا على وضعهم الاجتماعي والمادي الهش، إلى جانب الأشخاص الذين يشعرون بعوارض كورونا ولا يملكون أي تغطية صحية لإجراء الفحوصات. وتأتي هذه الخطوة استكمالا لمبادرة “معا” التي أطلقتها مؤسسة رينه معوض في 16 آذار 2020 بهدف احتواء فيروس كورونا ودعم المجتمع المتضرر صحيا واجتماعيا ومعيشيا في مختلف المناطق اللبنانية في ظل الظروف الإقتصادية الصعبة التي يمر بها لبنان”.

وختمت: “الرجاء من المواطنين الراغبين بإجراء فحص كورونا والتأكد من إمكانية تأهلهم للاستفادة من الفحوصات، الاتصال على الأرقام الآتية: البترون، زغرتا – الزاوية، عكار عبر مؤسسة رينه معوض 78940766، الكورة عبر جمعية التعاون الاجتماعي 71696604، بشري عبر مؤسسة حبيب كيروز 76507077”.