IMLebanon

إيران: الرد على اغتيال سليماني قد يأتي من الداخل الأميركي!

أعلن قائد قوة القدس التابعة للحرس الثوري الإيراني إسماعيل قاآني أن “الرد على اغتيال قاسم سليماني قد يأتي من الداخل الأميركي”، مشيرًا إلى أنه “قد يخرج أفراد من داخل أميركا يردون على اغتيال سليماني”.

ولفت، خلال مراسم الذكرى السنوية الأولى لاغتيال قاسم سليماني، إلى أن “سليماني في آخر لقاء له مع الامام الخامنئي حصل على 3 أوسمة”، معلقًا: “إنه كان بطلًا للشعب الإيراني وكذلك بطلا للأمة الإسلامية وبطلًا في هزيمة الاستكبار”.

وأشار إلى أن “سليماني كان رجل ساحة المقاومة الشاملة”، مضيفًا: “لكنه بدأ المقاومة من داخله، فأي شخص يريد أن يدخل هذا الميدان فعليه أن ينتبه إلى أنه لا يمكن أن يكون من أهل المقاومة في الخارج إلا بعد أن يتمرن جيدا على المقاومة في داخله”.

وشدد على أن “مسار قوة القدس والمقاومة لن يتغير بالأفعال الأميركية الشريرة”، مخاطبًا الأميركان: “لعله يبرز أفراد يردون على جريمتكم من داخل بيوتكم”.