IMLebanon

البعريني: عرقلة تشكيل الحكومة إجرام

زار عضو كتلة “المستقبل النيابية” النائب وليد البعريني، ضريح الرئيس الشهيد رفيق الحريري في بيروت، لقراءة الفاتحة عن روحه، لمناسبة الذكرى الـ16 لاستشهاده.

وقال البعريني في كلمة: “جئنا اليوم لنوكد الوقوف الى جانب هذا النهج ومتابعة المسيرة التي يكبر فيه كل لبناني وطني شريف، فإغتيال الحريري كان إغتيال وطن، فهو كان في مثابة دولة في رجل، عمل لكل الوطن معتبرا الوطن طائفته الوحيدة، دون اعتماد المذهبية او المناطقية، وبغيابه للأسف وصلنا الى الإنهيار”.

وتابع: “الشيخ سعد الحريري لم ولن يقصر بمتابعة هذه المسيرة الوطنية، ولا يألو جهدا لتشكيل حكومة إنقاذية تنشل البلد من أزماته المتعددة، ونأمل بهذه المناسبة أن يتحلى المسؤولون بالمسؤولية تجاه الوطن، وأن يفتحوا له المجال للإستمرار بالنهج الذي ورثه عن والده، فالعرقلة بتشكيل الحكومة إجرام بحق الوطن والمواطن وبحق الشهيد رفيق الحريري”.

وختم: “نعود ونؤكد أن دولة الرئيس سعد الحريري مستمر بهذه المسيرة ونحن الى جانبه، وعكار ستكون دوما الى جانب كل إنسان وطني محترم في هذا الوطن”.