IMLebanon

التحضيرات لمؤتمر مكافحة المخدرات بين المشرفية وحواط

عرض وزير الشؤون الاجتماعية والسياحة في حكومة تصريف الأعمال رمزي المشرفية ووزير الاتصالات طلال حوّاط  ووفد من جمعية “جاد” – شبيبة ضد المخدرات برئاسة الرئيس العام جوزف حواط، اليوم الإثنين في مقرّ وزارة الشؤون التحضيرات للمؤتمر الوطني الذي سيعقد بمناسبة اليوم العالمي لمكافحة المخدرات، والجهود التي قام بها لبنان في محاربة هذه الآفة.

ومن المقرر أن يتمّ اطلاق هذا المؤتمر بمشاركة عدة وزارات في طليعتها وزارة الشؤون الاجتماعية، الاتصالات، الداخلية والبلديات والصحة، في 24 حزيران الجاري، بهدف القاء الضوء على تجارب مُضيئة لشبان قرروا ان يقولوا لا للمخدرات.

وفي سياق متصل، دعت جمعية “جاد” -شبيبة ضد المخدرات الوزير المشرفية لزيارة اول متحف متخصص للإدمان في منطقة حبوب في جبيل، والذي يضمّ 7 آلاف قطعة متخصصة للتوعية تمّ جمعها من 90 بلداً حول العالم، والتعرّف الى قسم التدريب الخاص بالمرشد الاجتماعي.