IMLebanon

كرم: علاقتنا مع “المستقبل” بحاجة لتوضيحات

أشار النائب فادي كرم الى أن “العلاقة بين “القوات اللبنانية” وتيار “المستقبل” قائمة، لافتاً الى ان هناك “أمورا كثيرة تجمعنا ولكننا بحاجة الى توضيحات، إذ هناك اختلاف بالخيارات لمقاربة الفترة المقبلة ولكل تصوره المعين لمواجهة ما سيأتي، وهناك ضرورة لان يكون هناك لقاءات عدة بين الطرفين لتوضيح الامور والتحضير للقاء رئيس حزب “القوات” سمير جعجع ورئيس الحكومة سعد الحريري لكي لا يكون اللقاء صوريا”.

وقال كرم في حديث عبر إذاعة “لبنان الحر” : إن “القوات” تعرضت لهجمة مؤذية جدا لكي يضعوننا في مكان غير مريح من أجل القبول ببعض الشروط في الامور المفروضة علينا في الفترة المقبلة، مؤكداً ان علاقة “القوات” بـ”التيار الوطني الحر” لن تذهب الى الأسوأ، فالرجوع الى الوراء فشل للاثنين معا ونحن نريد للعلاقة ان تكون جيدة ولكن عندما تم التعرض لنا اضطررنا للتوضيح والدفاع عن أنفسنا”.