IMLebanon

قداس في ذكرى غياب رئيس بلدية زغرتا توفيق معوض

أقيم قداس في كاتدرائية مار يوحنا المعمدان زغرتا بمناسبة الذكرى الرابعة لغياب المهندس الشاب، رئيس بلدية زغرتا اهدن الأسبق توفيق معوض، ترأسه المونسنيور اسطفان فرنجية وعاونه الخوري حنا مخلوف وخدمه عزفا انطوان قنيعر وترنيما السيدة مارينا مخلوف.

وحضر القداس رئيس حركة الاستقلال النائب ميشال معوض وعقيلته، النائب السابق الدكتور قيصر معوض، نائب رئيس الرابطة المارونية المحامي توفيق معوض وعقيلته، رئيس حركة الأرض طلال الدويهي، أهل الفقيد والده الدكتور البير وعقيلته وعدد من أفراد العائلة وحشد من المؤمنين.

بعد الانجيل المقدس كانت عظة للمونسنيور فرنجية تحدث فيها باسهاب عن صفات ومزايا الراحل الشاب وعن تفانيه في خدمة زغرتا بكافة أبنائها وأطيافها رغم كل الصعوبات التي اعترضته في أثناء توليه مهامه لكنه بقي على قناعته بأن المحبة وحدها هي الأبقى والأنجع وبأن السلام هو الطريق الأسلم للتعاطي مع الناس”. بعدها تقبل أهل الفقيد التعازي في باحة الكنيسة.