IMLebanon

رئيس جمعية تجار البربارة – زحلة: لضرورة بقاء كهرباء المدينة منارة

​أكد رئيس جمعية تجار شارعي البربارة والبرازيل – الوسط التجاري – زحلة، كمال شمعون ان ما حققته شركة كهرباء زحلة على المستوى الخدماتي من اجل توفير الطاقة لزحلة وجوارها 24/24 هو انجاز كبير ومميز، حيث عجزت الدولة عن تنفيذ ما يشبهه على الاراضي اللبنانية الى جانب ما لحق بنا كمؤسسات تجارية من وفر على الصعيد المادي والمعنوي، مما جعل إقبال عدد من الشركات للاستثمار في   زحلة والبلدات المجاورة .

وقال شمعون: “ان مشروع كهرباء زحلة أعاد الحركة السياحية والتجارية وأعاد المياه الى منازلنا بفضل تأمين التيار الكهربائي للابار الارتوازية، من منازل واراض زراعية وصناعية ناهيك عن الانارة العامة التي حولت زحلة والبقاع الى منارة ليلا في وسط لبنان الذي يعاني الظلام”.

وشدّد شمعون على وقوف الجمعية الى جانب كهرباء زحلة، مثمنّا موقف سيادة مطران زحلة عصام درويش، الداعي الى حماية هذه الشركة الزحلية العريقة منذ عام 1923، وبذلك يحمي اكثر من  90% من سكان هذه المنطقة الذين ينعمون بتوفير اكثر من 40% من مجموع الفاتورتين التي كانت تدفع قبل مشروع شركة كهرباء زحلة .